Premium Qualität
Um die hohe Qualität des BonSalpo Olio Extra Vergine di Oliva zu garantieren, werden ausschließlich sorgfältig ausgewählte, handgepflückte Oliven für unser Öl verwendet. Diese Aufgabe erledigen erfahrene Mitarbeiter vor Ort mit viel Liebe zum Detail und einer Hingabe an das hochwertige Endprodukt.
Nachhaltiger Anbau
Seit Jahrhunderten ist der Anbau von Oliven in Sizilien Tradition. BonSalpo Olio Extra Vergine di Oliva stammt von Olivenbäumen aus einer kleinen Gegend um Palermo. Unsere Oliven sind naturbelassen und werden zum optimalen Reifezeitpunkt von Hand geerntet. Dadurch wird bereits die Basis für unser hochwertiges Naturprodukt gelegt.
Kaltpressung
BonSalpo Öle werden unter Anwendung modernster Verarbeitungstechnologien gewonnen. Dabei wird strengstens auf die Kaltpressung und Ausschluss von Sauerstoff geachtet, so dass keine unerwünschten Oxidationsprodukte entstehen.
Anbau & Veredlung
Das BonSalpo Olio Extra Vergine di Oliva zeichnet sich nicht nur durch die Auswahl der besten Oliven, sowie moderner Verarbeitungsmethoden aus, sondern auch durch ihr hochwertiges Design. Die Abfüllung des Öles erfolgt dabei unter Aufsicht und Berücksichtigung strengster Lebensmittelrichtlinien in der Allgäuer Ölmühle in Lengenwang. Die Fertigstellung jeder einzelnen Flasche erfolgt per Hand und zeigt vorne ein Olivenblatt hergestellt aus Kristallen des Weltmarktführers Swarovski.
MEHR ERFAHREN